PIN BB D62C577E
H. Tamyiz 085 312 992 200
089 687 366 366
galenafurniture1999@gmail.com

Ranjang Tingkat Anak Unik Pink Castle

Ranjang Tingkat Anak Unik Pink Castle
Kategori Tempat Tidur Tingkat / Susun
Di lihat 227 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Beli Sekarang

Good moring deddy .. mommy.. how are you… semoga doa saya baik – baik semuanya.. nggak nyangka bentar lagi udah mau lebaran aja… kira-kira udah pada bolong berapa nih.. hehehe.  Biasanya kalo membuka web titlenya tempat tidur tingkat berarti ada yang ingin membelikan buah hatinya dengan tempat tidur tingkat.. bener nggak sih.. Kalo iya yukk kita lanjut dengan sedikit artikel Ranjang Tingkat Anak Unik Pink Castle biar lebih tau detailnya.

ranjang tingkat anak unik pink castle

Ruangan kamar yang terbatas, bukan berarti anda harus membatasi imajinasi untuk memliki ruangan kamar anak yang unik. Apalagi jika anda memiliki 2 anak atau lebih, yang harus berbagi kamar bersama. Dengan sedikit kreatifitas, anda bisa ,menciptakan ruangan kamar yang unik dengan tempat tidur tingkat sesuai pilihan tema si kecil.  Salah satu solusi untuk berbagi kamar bagi anak adalah dengan menyediakan tempat tidur tingkat pink. Tapi tempat tidur yang bagaimana? Tentunya harus yang ramping, kokoh, tidak makan tempat dan pastinya tetap cantik,  serta menunjang kebutuhan para penghuni kamar tersebut. Yuk kita lihat Ranjang Tingkat Anak Unik Pink Castle yang cukup cantik untuk anak perempuan anda.

Ranjang Tingkat Anak Unik Pink Castle kami lengkapi dengan tangga laci yang bisa menyimpana barang dalam tangga. Dan juga terdapat beberapa petak dan 2 laci bawah. Tidak lupa juga kami lengkapi dengan tangga bagian kiri yang dibuat cukup minimalis dengan pegangan. Selain itu juga pola yang diterapkan dalam tempat tidur tingkat berikut memakai desain istana putri dnegan warna pink yang cukup membawa mood baik bagi anak perempuan.

  • Bahan baku : Kayu mahoni solid pilihan terbaik dikota kami jepara ( kota ukir )
  • Finishing : Pink dengan perpaduan warna putih
  • Harga : Hubungi CS ( Harga yang kami tawarkan cukup terjangkau karena kami langsung dari pengrajin )
  • Ukuran : Ukuran / Custom

jika anda sedang mencari tempat tidur anak sorong atau tempat tidur tingkat atau yang lainnya silahkan langsung pesan kepada kami dengan cara hubungi kontak cs kami

  • PIN BB 5F2CE80A
  • Telp 085312-992-200
  • Sms 089-668-668-000
  • E-mail : galenafurniture1999@gmail.com

Terima kasih saya ucapkan untuk para konsumen yang sudah memesan di Galena Furniture dan terima kasih sudah mampir di toko online furniture kami yang 100% aman dan terpercaya jangan lupa juga yuk intip produk terlari kami yaitu kursi drum terlaris yang mungkin bisa anda jadikan sebagai pemanis interior ruangan.

Ingin sebuah kamar yang manis untuk si kecil yang cantik? Silakan coba yang satu ini. Let In Order…. 🙂

 

Rp (Hubungi CS)
best
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
new
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)