08.00-22.00
085 312 992 200
089 668 668 000
galenafurniture1999@gmail.com

Kamar Set Anak Fresh Color

 

Kamar Set Anak Fresh ColorHolla konsumen setia Galena Furniture Jepara. Pada pembahasan kali ini saya admin Galena Furniture (sebut saja mimin) akan sedikit mendiskripsikan tentang produk new fresh color untuk konsumen agan-agan tercinta nih . Nah pastinya sudah tau dong gan produk apa yang akan mimin perkenalkan kali ini. Jreng-jreng yapssssss!!! Betul sekali! Kali ini mimin akan memperkenalkan produk furniture yang mimin beri nama “Kamar Set Anak Fresh Color”. Apaan sih itu min???. Oke agan-agan para konsumen setia Galena Furniture Jepara. Produk terbaru mimin ini bisa kalian artikan dengan satu set kamar yang berisi berbagai property kamar. Seperti apa aja min??? Oke di dalam satu kamar set Anak ini dapat berisi berbagai macam barang loh, seperti rak lampu, meja belajar minimalis brown, tempat tidur anak minimalis, dan rak besar minimalis. Gimana nih gan? Enak banget kan beli satu set kamar eh dapetnya banyak property, hehehe 😀

Kalau kegunaannya sih variasi, kalian pasti sudah pinter dong satu kamar set ini gunanya untuk mengisi suatu ruangan dengan kata lain biar ruangan itu ada isinya yang bisa disebut dengan kamar. Oke mimin ulas sedikit lagi ya… Yang pertama, tempat tidur anak, pastinya ya untuk tidur dong tapi jangan salah, desain dari tempat tidur anak ini bukan hanya sekedar tempat tidur anak, desain minimalis dan fresh color dari desain itu menjadikan supaya tempat tidur tidak terlihat terlalu memenuhi ruangan kamar si kecil. Yang kedua ada rak untuk meletakkan lampu hias atau photo nih gan, yang selanjutnya ada rak mirip dengan rak lampu tapi ukurannya lebih tinggi jadi bisa untuk pakaian sih kecil, wah banyak sekali min gunanya??? Iya dong, selanjutnya ada lagi nih gan, yaitu satu set mini meja belajar dengan desain untuk memungkinkan si anak dapat meletakkan buku, alat tulis dan lampu belajar juga, muat banyak deh gan pokoknya 😀 hihihi.

Dari mimin akan menjelaskan mengenai bahan apa yang digunakan untuk pembuatan satu Kamar Set Anak  ini. Penggunaan bahan kayunya adalah kayu –kayu berkualitas, menggunakan kayu jati kualitas tinggi, pastinya agan-agan sudah tau dong seperti apa kualitas kayunya??? Nah kalau untuk warna nih biasanya si kecil rewel pingin request warna pink, hijau, biru atau apapun itu, tenang gan tidak usah risau karena dari kami Galena Furniture Jepara akan melayani keinginan buah hati agan-agan semua. Masih banyak juga product unggulan Galena Furniture seperti set dipan minimalis, meja rias anak, meja belajar anak, dll. Gimana nih penjelasan mimin? Udah jelas dong pastinya. Tunggu apalagi segera pesan kamar set anak minimalis ini dari product Galena Furniture Jepara untuk mempercantik desain interior kamar buah hati agan-agan konsumen semua, silahkan lihat contact person di home awal website ini. Semoga agan suka dan puas dengan pelayanan dari product-product unggulan Galena Furniture Jepara yahhhhh 😀

 

Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
best
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
new
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
sale
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)