08.00-22.00
085 312 992 200
089 668 668 000
galenafurniture1999@gmail.com

Jual Tempat Tidur Tingkat 3 Susun Warna Susu Mentega

Jual Tempat Tidur Tingkat 3 Susun Warna Susu Mentega
Kategori Tempat Tidur Tingkat / Susun
Di lihat 570 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Beli Sekarang

Jual Tempat Tidur Tingkat 3 Susun Warna Susu Mentega – Pernah dengar pepatah “banyak anak banyak rezeki” belum? Pasti pernah dong ya dan sampai sekarang masih dipegang teguh lho orangtua-orangtua di Indonesia. Padahal pemerintah sudah mencanangkan program KB namun tetap saja banyak orangtua yang ingin punya banyak anak. Selain alasan banyak rezeki, punya banyak anak juga dipercaya bisa bikin persaudaraan antar anak makin erat. Anak juga tak pernah merasa kesepian karena dikelilingi saudara-saudaranya. Masalahnya punya banyak anak juga berarti harus mikirin kamar tidur mereka. Kalau rumahmu sempit terus gimana dong? Jangan khawatir, satu kamar bisa disulap lho untuk 2-3 anak lho. Mau tau caranya gimana? gampang sekali kok, yaitu dengan membuatkan mereka tempat tidur yang bisa memuat anak banyak, kayak yang ada di bawah ini yaitu Tempat tidur tingkat 3 ranjang >>>

jual tempat tidur tingkat 3 susun warna susu mentega

Untuk kualitas yang hasilkan dari produk Jual Tempat Tidur Tingkat 3 Susun Warna Susu Mentega ini tidak perlu diragukan lagi ya… Karena galena furniture memproduksi berbagai macam produk furniture dengan menyerahkan pada  pengrajin furniture yang memang sudah ahli dalam bidang pembuatan beberapa macam produk furniture , begitu juga dengan bahan baku yang diaplikasikan, bahan baku yang di proses dengan tingkat kematangan dan kekeringan sehingga menghasilkan bahan baku yang berkualitas . Untuk Finishing yang kami terapkan dalam tempat tidur tingkat ini memakai warna coklat natural jati yang dilapisi melamin mengkilap sehingga terlihat cukup elegant dan juga berkelas .

Proses Pembayaran DP atau Balance Payment bisa anda transfer melalui salah satu rekening Bank Kami di bawah ini :

MANDIRI No.Rek 135-000-4829212  atas nama : A.Tamyis

BCA No. Rek 2471759891
BRI No.Rek 5888-010-10564-532  atas nama : Ahda Safitri

7. Konfirmasikan pembayaran Anda kepada kami melalui salah satu contact di atas.
8. Dianggap batal jika kami tidak menerima DP dalam jangka waktu 2 hari.
9. Website ini melakukan penjualan secara online dan offline, pemesanan bisa dilakukan dengan cara seperti yang telah dijelaskan di atas. Jika ada pertanyaan silahkan hubungi kami dengan contact yang tertera diatas. Hanya itu semoga anda yang sedang ingin membeli produk kami puas dan faham dengan pelayanan kami.

Selain tempat tiudr tingkat kami juga punya macam produk terbaru lainnya yang cukup laris dalam penjualan jika anda berminat untuk melengkapi perabopt rumah tangga anda yaitu : tempat tidur anak, tempat tidur sorong, lemari pakaian anak.

Terimakasih atas kunjungan anda & Selamat berbelanja

tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
new
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
best
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)